0

Отзывы

Павел 16.10.2016
Отличный магазин в ТЦ "Коломенский", все под рукой) Спасибо за Степану за терпение в консультациях и положительный подход к клиенту). Единственное что не понравилось, Алексей настойчиво предлагает свои какие-то непонятные жидкости, вместо жидкостей, выставленных на витрине.
Данил 14.09.2016
Все просто отлично,но на сайте не хватает указания наличия товара в отдельном магазине пришлось вызванивать и узнавать.
Татьяна 31.08.2016
Чудесный магазин в Румянцево. Очень душевно). Для пугливого новичка (каким я и являюсь) - находка. Покупала аромки и основу для первого самозамеса. Спасибо большое человеческое Вячеславу!
Александр 17.08.2016
Хотелось бы видеть на сайте наличие товара в магазинах. Так же удивляет отсутствие ценников (например точка в Принц Плаза)- основы, аромки, жидкости без указания цены.
Анатолий 15.07.2016
Купил сигарету AIO на никулинской улице. Через две недели перестала работать, отнес, сказали приехать через две недели, приехал. Сказали ещё через неделю. Еще приехал пока не готова... А так долго могут завтраками кормить то?
Артём 23.05.2016
класс, всем доволен, самозамес вышел что надо
Шухарт 07.05.2016
Частенько захожу в вейпшоп в ТЦ Шангал, Новогиреево. Продавцы дружелюбные и позитивные, всегда дают полезные советы, цены не кусаются-что весьма приятно. Брал айджаст 2, все рассказали-показали-объяснили. Отовариваюсь только там, душевный магазин!
Александр 21.04.2016
Если вы уже пять лет на рынке, то где фотографии ваших товаров? А те фото что есть, увеличиваются не достаточно крупно! Товар лицом пожалуйста!
Bigwolf76 13.03.2016
Увидел ваш ларек в "галереи Аэропорт". Возникли сразу вопросы: 1. Почему нет ценников на вашем ассортименте? 2. В описаниям к жижам, не указано содержание PG/VG В остальном желаю удачи )))
Михаил 25.02.2016
Сделал заказ через интернет магазин еще 22-го числа, сегодня уже 25-е, но так никто и не перезвонил. Дозвониться по указанному на сайте телефону удалось только 1 раз в результате чего мне сообщили что я попал к человеку который не занимается интернет заказами, и попросил перезвонить по этому же номеру еще раз. Больше дозвониться не удалось. В общем уровень сервиса интернет магазина оставляет желать лучшего.
Михаил 01.02.2016
купил ijust 2, хочу поблагодарить девушку - всё объянсила , подсказала, показала как правильно пользоваться ))
Сергей 06.01.2016
Сегодня по случаю взял жидкость Своё Место Банан - на вкус годная банановая жвачка, в общем добро и стоит нормально для такого объёма. Арому не экономили и не химия.
М@К@Р 08.12.2015
Покупаю 2 Электронку в вашем магазине,который находиться метро молодежная!! Хороший продавец, проконсультировала обьяснила рассказала))) вообщем молодцы хороший магазин придумали)))и выбор есть не маленький взял пока что джаст 2!!! дымит дымит как то не привычно после арманго!!! а так спасибо еще раз)))И за угощение!!!!Девушке респект за хорошее настроение!!!
Сергей 13.11.2015
Здравствуйте!Не знаю,напечатаете ли вы мой отзыв.Но хочу обратить ваше внимание на магазин на Водном стадионе.Как ни зайду,не спрошу,ничего у них нет,ничего толком объяснить не могут,прилавки полупустые,расходников нет.Сотрудники как-будто одурманенные,ощущения трезвости,при общении с ними,нет.Может я не в те дни заходил?
Марина 10.10.2015
Сегодня с мужем на Молодежной в ТЦ Трамплин хотели прибрести электронные сигареты, продавец-мужчина удивил своим хамством, я честно говоря в шоке от такого. обслуживания.
washington 22.09.2015
Хороший магазин, мне нравится!
Дмитрий 21.08.2015
Заказывал жидкость для парения. Прислали оперативно и быстро,несмотря на достаточно крупный заказ.Заказывал в Саратов.Коллективу большое спасибо!
Михаил 24.06.2015
Покупали с другом набор Joye eCab (360 mAh) неделю назад. Замечательное устройство! Мой стаж курильщика - 25 лет. При этом за неделю я не скурил ни одной сигареты))). Удобная тонкая сигарета. Крышку с танка во время заправки совсем не обязательно снимать. Можно плотно приложить носик баночки к отверстию, если не вставляется))). Не течет до сих пор, зарядки аккумулятора хватит на день, в комплекте их два и зарядное устройство, унифицированное под USB порт, в том числе. С зарядкой проблем. С покупкой комплектующих тоже нет проблем. Я доволен)))
Артем 23.06.2015
Случайно забрел в магазин на Чистых прудах, - попал в приятную и дружелюбную атмосферу. Люблю кальяны, но было интересно узнать в чем отличие, - вышло познавательно и даже удивило. Думал не долго. уже к вечеру вернулся и приобрел все для новичка. Благодарочка парням, особенно Павлу)
Ксения 22.06.2015
Уже 2 года пользуюсь eroll. Все еще в восторге от нее. Многие считают, что это сигарета для малокурящих людей, но это совершенно не соответствует истине. Из комплектующих: испаритель - обычно на месяц, аккумулятора хватает на 3 месяца, картридж - пол года.
Александр 20.06.2015
Был сегодня на Волгоградском 32 стр.8 в "ТЦ Технохолл". Купил жидкости которые хотел. Спасибо за хорошую консультацию продавцу (не спросил как его зовут...)
Алексей 17.06.2015
Покупаю здесь уже не первый раз расходники для своей электронной сигареты. Должен отметить очень квалифицированную помощь при подборе нужных мне комплектующих. А также вежливое обращение с клиентами. С такими людьми действительно приятно иметь дело)) Все товары очень качественные и доставляются всегда вовремя. В общем, я рекомендую!
катерина 05.06.2015
Пришла на точку совершенно не представляя, что мне нужно. Получила развернутую консультацию. Пробуем. :) Ивану - спасибо!
Виталий 08.05.2015
Заказал в интернет-магазине жидкость Нектар - очень хорошие жидкости!

Добавить свой отзыв

* Все поля обязательны к заполнению.



Информация Служба поддержки Дополнительно Личный кабинет

© 2016 «Правильный Выбор»

Создание и продвижение сайта «Студия.ру»

Восстановление пароля Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты, на который мы можем выслать Ваш новый пароль.
Вход на сайт
Сменить пароль
Регистрация

Товар добавлен в корзину